Обреченные Беспощадно, по-Российски...

По данным Всемирной Организации
Здравоохранения (ВОЗ)- сигареты - ЕСТЬ
СМЕРТЕЛЬНО-ОПАСНЫЕ НАРКОТИКИ! Более того,
они по списку, - в ПЕРВОЙ 10-ке,
как НАИБОЛЕЕ  смертельно-опасные.
Но нам ли ПРО ЭТО?!... Тогда, как -
вся страна подсела на этот вид
наркотиков, а здоровый образ
жизни в массе вызывает недоумение.


Где губа, там сигарета.
Говорят - все пачки с лета
будут стоить по рублю.
Пап, я маму - не люблю!

*

Неизменно пагубная тяга
досрока отправляет на тот свет.
Но обугленное "Я" куряги
уже - не мыслит вдох без сигарет!

*

Мамочка с крошкой по парку бредет.
Дым сигаретный клубочком пускает.
Кроху от дыма ничто не спасет.
Мама привычек своих - не бросает!


Рецензии