Нежный вампир

Я тебя кусаю нежно
В ушко, щечку и за горло
У тебя одна надежда
Что сегодня не голодный
_____________________

Пойдем со мной в лес прогуляемся
Но только не в тот, где осины
И крестик сними, потеряется
На помощь кричи, но не сильно
_______________________

Идешь по улице…темно
Шаги ты слышишь чьи-то сзади
Окончишь здесь ты путь земной
То я иду…со мной лопата
______________________

Лежишь в постели одинокой
Вдруг стук в окно и волк завыл
Потом на горле чьи-то когти
Потом проснешься…может быть
________________________

Ты не смотри на мои зубы
Что сильно остр их запил
Что цвет лица какой-то трупный
Что кровь люблю…что я вампир
________________________

Ночная пора, свежесть воздух пьянит
Голодный вампир мужичка доедает
Не бойся его, поскорее усни
Он вряд ли придет, хотя хрен его знает
___________________________

Ты убей меня не сильно
Понарошку, не всерьез
Кол мне в спину из осины
Не до крови, но до слез
Коль из вырытой могилы, выйду я
Ну всяк бывает, отведи на гильотину
Там мне голову убавят
Не поможет…так бензином
Ты облей меня из бочки
Разгорюсь я красно-синим
И подохну…это точно


Рецензии
Интересно, "Затмение" сколько раз смотрел)))
...
Смешные стихи... понравилось)))

Мечталина   04.10.2011 21:54     Заявить о нарушении