Неба сонного осколок

                Неба сонного осколок,
                В море синее упал,
                А потом себя спросонок,
                Среди волн не отыскал,
 
                Солнца луч над ним промчался,
                В колеснице золотой,
                И тогда он догадался:
                "Я ведь тоже голубой!"


Рецензии