Опять у меня всё в порядке...

Опять у меня всё в порядке!
                Опять!****ь!
Настроенье,здоровье-спасибо зарядке!
                Твою мать!
Говорящие головы больше,похоже,
                не знают,что врать.
Рассеяны мысли,перекошены рожи,
                но гнать,дак гнать!
Дебилятор завис-Иран,грипп,
                восстановим ВАЗ.
Буратино с прогнозом опять влип!
                Уж который раз!
А страна на подъёме!Пускает!Заводит!
                Да просто прёт!
А моё окно бесстыже выходит
                на закрытый завод.
А страна в фавОре!Тихая гавань!
                Проблем нет!
А зима уже дошивает саван
                на этот бред.
И сойти бы на берег,сбежать,испариться!
                Да вот-куда?!
Не к одним нам,увы,в этот раз стучится
                лиха беда...


Рецензии