Новый год

Декабрь вечер горит свеча
За окном куча снега навалило
К нам зима холодная пришла
Всем людям радость подарила

Я радуюсь что этот новый год
я встречу со своей любимой
Пусть все беды унесёт этот старый год
Подарит всем кто одинок вторую половину

Мой любимый человек со мной рядом
Ты как никогда красива в этом наряде
Ты прекрасна как алламанда прекрасный цветок
Тебя укрываю теплым покрывалом
Мы сидим и смотрим на костёр вместе
Я счастлив что рядом именно ты
Богиня красоты
Ты даришь счастье мне
Я отдам свою любовь тебе вдвойне
 
Пусть этот новый год подарит
Исполнения желаний
Пусть  будет лучше чем те года что были
Несчастным счастья принесет
А мне твою любовь подарит

Это будет лучший мне подарок на новый год
Новый год придет много счастья принесет
Все беды унесет старый год
Новый год будет лучше будет больше счастья и любви
Ты главное дари любовь своим близким
Они же самое дорогое что есть у нас
Будет лучшим новый год для вас


Рецензии