***

То ли бред, то ли блюз,
То ли сплю, то ли снюсь.
Тело, что всего хотело,
Зябко кутается в плед,
А душа бы улетела,
Но, ведь, промысл и к телу,
Очевидно, прикипела,
За такую прорву лет.

То ли сон, то ли net,
Где мои семнадцать лет.


Рецензии