Весна закончилась начаться не успев

***
Весна закончилась начаться не успев,
И снова холод и мороз по коже,
И соловьиной трели не допев,
Певец летит куда-то к дням погожим.

Все замерло опять в груди моей,
Все мысли заморозил этот холод!
Приди скорей и душу мне согрей!
Чем дальше ты, тем больше сердца голод.


Сижу опять одна, смотрю в окно,
Там вся природа словно в заточенье.
Хочу отдать тебе я лишь одно-
Любовь свою, забрав себе мученья!

16. 04. 2008.


Рецензии