Моё небо

...На западе догорает закат, алыми всполохами украшая далёкий горизонт, а с востока величаво надвигается тёмная мантия тьмы. Над головой ещё сохранилось дневная голубзна неба, приглушённая вуалью сумерек. Кое-где появляются первые звезды, постепенно составляя чёткие рисунки человеческих фантазий. Каждый, кто посмотрит на них, видит что-то своё, по-своему трогательное, по-своему безжалостное...И только месяц - тонкий, полупрозрачный, робкий, но подающий большие надежды - только он является истинным украшением этого небесного царства..По-своему чарующий, притягивающий взгляд многих, но вынужденно одинокий...


Рецензии