В. К. 13

я вчера нарисовал твою фигуру
кистью месяца на памяти стекле.
я по звёздам проложу из ниоткуда
путь единственный и верный - путь к тебе.

расчеркаю сетью молний небосводы.
разолью повсюду млечные пути.
чтобы путь был виден при любой погоде
по которому к тебе бы смог дойти.

разлиную миражи пустынных пашен.
растрезвоню красоту твою. горю.
чтобы утром был улыбкою окрашен
наш рассвет с коротким "я тебя люблю".


Рецензии