Мысли вслух

Странные ощущения порой овладевают душой. Страх того, чего нет на самом деле... Страх потерять это..было бы что терять...и порой выдуманное счастье так сильно становится похоже на реальность, что "выпасть" из неё ничего не стоит, холя и лелея собственную одинокую фантазию.
Этот маленький мир, в котором ты живешь, и который живет в тебе, так хрупок и иллюзорен, что рассыпается на части от постороннего дыхания..Но в то же время он выдержит натиск любого тарана..
Как точно подметили Lumen в одной из своих песен "..Как жаль, что размеры этого мира твоя маленькая квартира..." (с)
Остается выбрать - жить в своей "внутренней квартире", подчиняться законам этого мира или...ломать их...
Только счастье, скорее всего, окажется за четвертой дверью, а та - в другой комнате..


Рецензии