Ах, лето, лето, где твоя отрада?

***
Ах, лето, лето, где твоя отрада?
И где тепло и легкая прохлада?
Где знойный полдень и жужжанье мух?
Где соловьи и утренний петух?

Апрельский воздух мне совсем не мил,
Весенний холод душу утомил!
Нет сил бороться больше с непогодой!
Ах, Боже, Боже! Сжалься над природой!!!

15 апреля 2008 г


Рецензии