Вопросы жизни

Вопросов много жизнь ставит,
Их нам приходится решать.
Такая жизнь нам души травит,
А в ней нам сердце не унять.
В ней мы живём,и это правда,
И эта жизнь не хороша.
Ведь это не словес бравада,
А вместе с тем болит душа.
В ней мучаемся постоянно,
Хотя по жизни мы идём.
И это длится неустанно,
Мы в этой жизни пропадём.


Рецензии