С праздником Энергетика!

Без электричества конечно,
Не будет ничего,
Но мы свой труд приложим,
Чтобы добыть его.

Закажем техусловия,
Продвинем договор,
Бумажек много разных
По кругу проведем.

Подрядчику мы скажем,
Порою много слов,
Чтоб вместе с ним построить
Энергосеть в приём.

Когда же всё в работе,
За многим мы следим,
За киловаты платим,
И счетчики все зрим.

А если будет надо,
То встанем мы стеной,
Снабженье восстановим,
Порой любой ценой!

И в этот светлый праздник,
Мы ощущаем то,
Что Солнце - это Радость,
А Свет первей всего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.