Последние проводы

Рою яму,
Её имя судьба,
Один дохожу до дна,
Целая жизнь прошла,
Провожает немая луна,
А другие?

Любовь не пришла,
Не пришли друзья,
Заняты были,или,
Просто у них не сложилось.

Безлико стояли за плату,
Те,кто дали лопату,
Рядом,как горькая рана,
Мама,ушедшая рано,
Ворон из черной сажи,
Кружит в преддверии кражи,
Еще провожают дали,
Там,у себя,за горами,
Горизонт умывая слезами.

Травы,по которым ходили,
Мысли корнями покрыли,
Порадовались,отомстили,
И мгновение это забыли.

Как окончание сыро,
Светит луна красиво.
                лагода2007

..............................................


Рецензии
Горько, больно, стыдно! Написано хорошо, от души! Браво Лагода! И я только что написал о похоронах. Загляните пожалуйста. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   27.05.2013 07:53     Заявить о нарушении