будет болеть

будет болеть. нормально. а как же без боли.
можно, конечно, лелеять свою наивность
и погружаться в неё как сосед-алкоголик
ныряет в водку, размазывая объективность.

будет болеть. а как же. нельзя иначе.
а как без боли понять, что тебе ценнее?
ты для родителей будешь всегда мальчик.
а для детей - сильнее, выше, умнее.

будет болеть. хорошо. ну а что ты хочешь.
что придаёт яркости твоей жизни?
неспокойные дни и бессонные ночи.
безболезненность жизни лишена смысла.


Рецензии