Я всю зиму тебя ждала...

Я всю зиму тебя ждала.
Выла вьюга, метель мела.
Утром, вечером, в час ночной
Так хотелось свиданья с тобой.

Я всю зиму тебя ждала,
Ожиданьем себя извела.
Вот войдешь ты, весь в снегу,
Со всех ног я к тебе побегу.

Обниму и прижмусь к плечу,
Даже, может быть, закричу…
Я всю зиму тебя ждала,
Сквозь метели тебя звала.


Рецензии