самогон

что такое самогон?
тут ответа нету проще.
от него в груди огонь
просто так и плещет.

если выпьеш пол ведра
сразу окасееш.
но бывает иногда,
и хмель не сходит до утра.

если пива много пить,
можно пузо отрастить.
а с самогоном в этом деле,
ты вечно будеш на пределе.

но лучше пейте больше пива
чтоб жизнь всегда была красива.


Рецензии