Спешит на встречу Новый Год

Уже спешит на встречу Новый год!
И елки зажигаются огнями,
Окутанные пестрой мишурой,
Фонарики причудливой игрой
Темп задают, того не зная сами,
А время снова убыстряет ход...
И кто-то вдруг средь этих бурных вод,
Плывет в водовороте толп, теряясь,
Охваченный азартом суеты,
Возможно, я, а может быть и ты,
Но мыслями упорно возвращаясь
К тому, что на пороге Новый год...


Рецензии