костомашка автопортретная

Есть кому помыть
Но окна все побиты
Есть кого любить
Желания размыты
Есть куда пойти
Но нету куражу
Хочется найти
Но простото ухожу
Есть куда упасть
Но хочется стоять
Есть кому сказать
Но хочется молчать
В беге от себя
А может и к себе
Молча проходя
Не знаю о судьбе
И бегу по кругу
Или по спирали
По райскому по лугу
Куда попасть едва-ли
К домашнему уюту
Мне не добежать
Вчерашнее забуду
Про завтра не узнать
 


Рецензии