Я помню лишь прикосновение руки

Я помню лишь прикосновение руки,
Такое робкое скольжение по телу…
Я так ждала тебя потом в ночи,
Ведь ты оставил ощущение блаженства.

Я помню эту темноту,
Как черный шелк, ласкающий все тело…
И эту неземную тишину,
В которой забывались мы на время.


Рецензии