Эх, вашу мать!

Хочу напиться! Хочу забыться!
Хочу не помнить! Хочу не знать!
Хочу не верить! Хочу умыться
Вот этой водкой! Эх, вашу мать!

        А жизнь течет, каким-то ручейком хреновым!
        А я не бык и не здоровый!

Хочу увидеть все эти лица,
Что тычут пальцем! Хочу послать
Им телеграмму, пусть веселится
Тот почтальон. Эх, вашу мать!

        А жизнь течет, каким-то ручейком хреновым!
        А я не бык и не здоровый!

Что есть любовь? Что есть разлука?
А верность есть? Кто может знать?
И вроде ж любите друг друга.
Ну, а на деле?.. Эх, вашу мать!
 
        А жизнь течет, каким-то ручейком хреновым!
        А я не бык и не здоровый!

Смотреть на дно, на дно стакана,
Роняя слезы, и молчать –
Я молодой, по ходу, рано
За упокой! Эх, вашу мать!

        А жизнь течет, каким-то ручейком хреновым!
        А я не бык и не здоровый!

               2005г.


Рецензии
Жизнь забурлит и водопадом, вот только унывать не надо... Все радости- в твоих руках, сомнения-еще не крах :-)

Татьяна Нестерова 2   22.12.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Виталий Бахус   22.12.2009 13:58   Заявить о нарушении