костомашки бесноватЫя

В сырмяжности правды
В посконности кривды
Изголяются гады
И беснуются гниды
*********************
А я ж в самобытности
В самой домотканности
С нирванной был в близости
Не чуствуя радости
*******************
Буддизмом всколдобило
Взапрело до копчика
Сансарой угробило
И с Дао покончило
***********************
породоксом дискретности
И внедюжинной самости
Зарываюся в вечности
И мгновениях данности
***********************
И в спирали развития
Среди вороха жизней
Ухожу я в небЫтие
От усталости мыслей


Рецензии