ветер очнулся в полдень...

ветер очнулся в полдень
в траве и спутаны волосы
он собой недоволен
и хочет вчерашнее вспомнить

выдуло всё из памяти
да, наломал он сучьев
наверно его осудят
за  то, что временно спятил

эту воздушную водку
тучи ему подносили,
пока не свалился без сил он,
а теперь руками разводит

смотрит в зеркало лужи –
в глазах зарябило с похмелья
он день рожденья отменит,
чтобы выспаться лучше

может, привидится детство
и он играет с друзьями
зачем у него их взяли,
куда могли они деться?

он спит и пёстрые бабочки
садятся ему на плечи
и делается полегче
и травы над ним поплачут…
                20.07.09.


Рецензии
У меня есть стих на ту, же тему, НО Ваш лучше во сто крат!!!

Наталька Булычёва   28.10.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.