костомашка галюциногенно экзюперическая

Иногда так актуально
Мухоморчик затереть
Галюциноген банальный
В нереальность улететь

Со звездою пообщаться
И планету отыскать
С баобабом поругаться
Про змею больше узнать

Слон в ушанке и лисенок
Мир пустыней и планет
Стебель Розы очень тонок
Вот прирученных все нет


Рецензии