Я помню тебя

Однажды вечером я вышла на улицу. Небо было ясным,  и в четко очерченном оранжевом круге уютно расположился молодой месяц. Вокруг него по всему сине-черному небесному куполу мерцали яркие звезды. Разглядывая звездное небо, я вспомнила детство. Как мы, наигравшись, мокрые и уставшие от лазания по сугробам, ложились спинами на наст и подолгу смотрели на звездное небо. Я  посмотрела на яркий месяц. А он будто подмигнул мне в ответ: «Я помню тебя!»
(Записано со слов Натальи Симаревой)


Рецензии