Хотел бы жизни радостной как радуга...

хотел бы жизни радостной как радуга -
где семь полос её – и свет и счастье
однако так случается не часто
хотя прекрасного так мало разве?

поэзии небесное сияние
и звуки музыки, что сочиняют гении
и пусть сплетаются и свет и тени
и в них гармония, как в ине-яне,

семь звуков счастья – семь дорожек света
и тьма пускай приходит и рассеется
а что останутся рубцы на сердце -
они закроются и надо в это верить
                18.12.09.


Рецензии
Если близкие Михаила Флориановича заходят на его страницу, то мне хотелось бы, чтобы они знали, что я его помню и люблю.

Товарищ Мяузер   06.02.2011 21:47     Заявить о нарушении
И вы, к счастью, не один!

Владимир Сачков   15.07.2013 23:45   Заявить о нарушении