костомашка раздумчивая незрелая

Пью Пу-Эр,жуя обиды
В белый свет плюю
Но эффекта все не видно
А туда ли я иду?
***************
Посох стер до основанья
Сидор весь в заплатках
Меняю место пребывания
Но Цель моя-загадка
**********************
Похоже,Север выдумал
И бытие счастливое
Холодный ветер выдует
Опять в жизнь суетливую


Рецензии