ТЬМА И СВЕТ

Тьма и Свет двое
стали делить горе,
Мир – что пылал в огне…

Воины проклятий,
тайн и несчастья,
задумали бой на ЗЕМЛЕ.

Сколько – неясно
в космосе гасло
звезд и святых планет.

Зло и жестокость,
в ярости свет, подлость…
ХВАТИТ ВОЙНЫ –
ТЬМА И СВЕТ!!!

Тьма и Свет встали
с тронов святой стали,
новый придумав закон.

«ДРУЖБА ПЛАНЕТ,
ГАЛАКТИК,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ –
ХВАТИТ –
ВСЕЛЕННОЙ КРУШИТЬ ВАВИЛОН!!!»

Кто из ВАС выдаст,
Аллах иль Антихрист,
Будда, Христос,
СЕЙ ЗАВЕТ?!
ТЬМА И СВЕТ РЯДОМ,
будьте преградой
для тех,
       кто не верит в ВАС,
нет.

В ЛЮДЯХ –
ЕСТЬ ЛУЧ ЗАВЕТА,
НОВОЙ ЗЕМЛИ РАССВЕТА,
МИР СОХРАНИТЬ
В ДОБРОТЕ.

ТЬМА И СВЕТ ЗНАЛИ,
КАК МИР СОЗДАВАЛИ
С БОГОМ ЕДИНЫМ
В ХРИСТЕ.

К ЧЕРТУ ВОЙНУ ТАКУЮ –
ДУШУ СЖИГАТЬ ЧУЖУЮ,
БЕЗВИННЫЕ ДУШИ ВСЕ!

КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ,
КАК УМЕРАЕТ
ВСАДНИК ДОБРА НА КОНЕ???


**************************
Х В А Т И Т   В О Й Н Ы!!!   
**************************


Рецензии
Действительно, хватит войны!!!
ПРисоединяюсь к заявлению.
Очень хорошее произведение. Удачи в творчестве .

Александр Сергеевич Силаев   25.12.2009 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.