Живой огонёк

ЖИВОЙ  ОГОНЁК.

В сердце твоём живой огонёк.
Его зажёг возлюбленный Бог.
Этот огонь свято носи
И невзначай не погаси.

Тот огонёк – совесть твоя.
Жить без неё просто нельзя.
Да будет Бог – правды маяк
И со Христом твоя стезя!

Если с Христом плоть сораспять –
Иди за Ним грешных спасать.
Богу любая душа дорога.
С Его любовью к людям шагай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.