Чесотка

Я ложусь и вдруг чешусь,
Я встаю и вновь чешусь.
То зачешется нога,
А потом рука слегка.
Я в аптеку сразу мчусь,
Там лекарств я наберусь.
А потом к врачу бегом,
Чтоб не зачесался дом.

Как заходишь ты в больницу,
Видишь там, на стенке птицу,
Поворачивай на право
И идёшь в конец ты браво.
Там народу цела тьма,
Выживешь ты там едва.
Но дождавшись очередь
Ты заходишь к ним вперёд.
Там разделся, показался,
А потом быстро убрался.

Месяц я туда ходила
Там всех я боготворила.
Я теперь чиста во всём,
Но почёсываюсь днём…


Рецензии