Кто со мною на каток?

Снег кругом.Белеет сад.
Я сегодня,очень рад.
Хоть мороз меня кусает.
Но меня он не пугает.

Встану молча на коньки.
Кто со мной в перегонки?
Лёд искриться подо мной.
Ребятня! Айда за мной!

Стану может фигуристом?
Конькобежцем иль Артистом?
Подо мной сверкает лёд!
Посмотри,честной народ!

Хоть мороз меня кусает!
Но меня он не пугает.
Ясный выдался денёк!
Кто со мною на каток?


Рецензии