Небоскрёбы

На "Парке Победы" есть 2 высотки.
Этажей там под тридцать - почти небоскрёбы!
Решили с друзьями наверх прогуляться,
И бабищ с собой взяли,как долбоёбы!

Эти дома недостроены были.
И погода,что надо - декабрь,мороз!
Лестниц пролёты - обледенели,
Корефан,поскользнувшись,разбил себе нос.

И перил тоже не было - не успели поставить.
А наши бабищи - на каблуках!
Мы их страховали,держа за жопы.
Чтобы вниз не свалился,женский пол,нах..!

Добрались мы так до самой крыши.
Для сугрева открыли водку,портвейн!
На ветру отморозили быстро все лица,
И вниз стали спускаться как можно быстрей.

Внизу уж ждал сторож.
Грозить стал "ментовкой",
Пришлось нам спиртным
Его угощать.
От той прогулки где-то есть фото.
Вот и концовка истории,блять!

              1998-1999гг.


Рецензии
ВЕСЕЛО ЖИВЕШЬ! КРАСАВЧИК! У ТЕБЯ И СТРАНИЦА АВТОРСКАЯ И МЕМУАРЫ В ОДНОМ)

Головач Лена   03.10.2010 00:27     Заявить о нарушении
спасибо. А на какую-нибудь стройку я б и сейчас прогулялся))

Сергей Бараненко   03.10.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.