Жизненное счастье

Счастье в жизни – это прекрасно.
Без счастья жить очень опасно.

«Утром с солнцем в окошке проснуться
И ему же слегка улыбнуться.
Взять телефон, sms прочитать,
Встать, потянуться, заправить кровать.
Поднять себе на руки рыжую кошку,
Прижать к себе, погладить немножко.
Солнце над домом стоит уже час,
Я уже завтракать села сейчас.»

Счастье людей – это счастье для всех.
И когда льётся везде детский смех.
Только главное не забывать:
«Звонко смеяться и рано вставать!»


Рецензии