Взрослые мечты

Окно и солнце за ним.
Мы с тобою горим.
Я в объятьях твоих,
Счастье уносит двоих.
На лице твоя ладонь,
Душу так мою затронь.
Ты в глаза мои взгляни,
В глубине их утони.
Долго ты меня целуешь,
Все движения трактуешь.
Мы с тобою лишь вдвоём
И объяты мы огнём.
Ты проводишь по спине,
Чувствую себя в огне.
Закрываем мы глаза
И  взлетаем в небеса.


Рецензии