Не опоздал, а - задержался!

Ну кто, скажи, тебе сказал,
Что я не вовремя пришёл?
Нет, я ничуть не опоздал:
Едва с порога, и - за стол.

Я задержался. Извини,
Не смог тебя предупредить,
Домой раз двадцать я звонил,
В ответ - короткие гудки.

Домашний - занят телефон,
Мобильный - был отключен твой.
В дороге - пробки. Снег кругом,
Смотри - вокруг всё замело.

Но я ничуть не опоздал:
Ещё у нас есть пять минут.
Ну, улыбнись! Держи бокал!
За Новый Год!!!! Куранты бъют!


Рецензии
Пусть все будет хорошо!

Анна Рогина   23.12.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.