Боль в сердце

Я смотрю на тебя,
В глазах море слёз.
Поцелуй же меня,
Чтоб очнулась от грёз!
Обнимаешь меня,
Я лечу высоко.
Если нету тебя,
Падаю глубоко.
Как мне жить без тебя,
Я не знаю порой.
Как влюбить мне тебя?
Свою тайну открой.
Если снишься ты мне,
Плачу я по ночам,
Умираю во сне
От тебя – палача…


Рецензии