С днем энергетика

Мы энергетиков сегодня поздравляем,
Без них бы тьма и холод наступили,
Тепла и света постоянного желаем,
Чтобы жилища наши не остыли.

Бесперебойной, без аварий вам работы,
Чтоб были светлыми и яркими все дни,
Приятными бы только были бы заботы, 
И зажигались в каждом доме бы огни.

За ваш нелегкий, плодотворный труд,
Благодарим за всё сердечно вас, и пусть,
Благосостояние, показатели растут,
И не коснется никогда печаль и грусть!


Рецензии