Любовные страдания

Печаль, любовь. Мечта и боль.
И в сердце кровь, и в душе коль.
Большой обман пришёл ко мне.
В глазах туман, как в страшном сне.
Ты сделал всё, чтобы влюбить!
И ничего, чтобы забыть.
Была любовь, ушла, как дым
И сердце вновь стало чужим.


Рецензии