За пределами любви

Вселенные чуть-чуть соприкоснулись
Пылающие звезды острым светом
Едва ли дотянулись друг до друга
Так мироздание устроено всегда
Тесней всего на свете - пустота...

Гора - лишь скальных руд пустая груда
Когда вдруг двое от любви проснулись
И на уме - всего одна мечта
Скорей бы уплотнилась пустота!

На протяжении веков одна лишь связь
Еще ни разу в жизни не рвалась.


Рецензии