Сумасшествие

Отвергаю все расстояния
И на времени ставлю крест.
Отпускаю в полёт сознание –
Я сейчас в миллионах мест:

В прошлом, будущем, одновременно,
В безвремении с именем вечность,
Где-то там, на краю вселенной,
И за краем, где всё – бесконечность,

Я и альфа уже и омега,
Мне осталось совсем немного:
Представить мир, как конструктор Лего,
И творить, заменив собой бога!

И тогда сотворю я Слово,
А из слов сотворю я Стих,
И творить буду снова и снова…

(Два укола ему! Затих…)


Рецензии
Прочитал четыре разных стишка. Всё понравилось. Пишешь классно.

Геннадий Косовцев   19.03.2021 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мелвик   22.03.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.