Отделяя себя от молекул и атомов

Отделяя себя от молекул и атомов,
От эмоций, и мыслей, и прочих плевел,
От общенья зеркал, философии матовой,
От пустых разговоров, несделанных дел,

От объятий неискренних, взглядов потупленных,
От непролитых слёз и несказанных слов,
От геройских, но несовершённых поступков и
От пророческих, так и не сбывшихся снов,

Не теряю надежды, всё более призрачной,
Что сумею однажды зерно отыскать,
Что могло бы стать сутью мозаики жизненной,
Что во мне б проросло… Сквозь меня… А пока…

Отделяю себя от молекул и атомов…


Рецензии