***

1к.
Таким же хмурым, как вчера приходит завтра,
Такой же вечер переходит снова в ночь.
А все твои слова звучат теперь не складно,
А я все жду того, чего уж не вернешь.

2к.
Огонь в душе моей не утихает,
А сердце бьется песни нежной в такт.
Я жду тебя и верить не желаю,
Что будет все теперь совсем не так.

3к.
Я под свою любимую пластинку
Вновь просижу до зорьки, какой раз.
Уж заросла полынью та тропинка,
Что каждый вечер провожала нас.

4к.
Я полевых цветов насобираю,
Сплету себе на голову венок.
Я на ромашке на любовь твою гадаю
И мне счастливый выпал лепесток.


Рецензии