Первая любовь

Познакомился недавно с тобой я,
Но теперь мы довольно близки,
И в любовном таком запое
Вокруг я не вижу ни зги.

Кипят наши страсти в объятьях,
Кружится у нас голова,
Забыв, что где то ненастье,
Любви излучаем слова.

Не забуду то время, когда
Мы бродили средь темных аллей,
Но однажды пришла ты одна
Ко мне средь июльских ночей.

Светились глаза твои смело,
А губы пылали огнем,
И стан твой стройного тела
Желанием был окрылен.

Мы смотрели друг другу в очи,
Ты ко мне подошла, и тогда
Начались наши страстные ночи
И объятия навсегда.

Ты рубашки моей коснулась,
Я твою тогда растегнул,
И теперь во всю ширь развернулась
Наша страсть, ее пьяный разгул.

Лежали мы долго с тобою,
Но забрезжил уже рассвет,
Тебя я назвал женою
Под розовый солнца свет.
   
                1979.


Рецензии