Мысль о мысли

Как дорога- дым печной
К звездам убегает.
По дороге дымной той,
Мысль моя шагает.

Дым расстаял в вышине,
Мысль пропала в звездной мгле .
И пришла мне мысль такая:
Мысль моя- теперь чужая!-)))


Рецензии