Вы...

Что не сбылось то безропотно чаще забудется,
Память - шкатулку закроет истлевший замок,
Вы говорили, что стерпится там и полюбится…
Я же смеялась – «скажите, а где же подвох?»
Вы все вздыхали – «шальная ты, девочка, очень»
Будто пытались меня Вы в сердцах пожалеть,
Я отвечала, что жалость порок, между прочим,
В шутку юлила – «что мне же не время взрослеть».
Вы улыбались, но только не искренне как-то,
Видимо думали жизнь преподаст мне урок,
На мой звонок Вам читала свой реп вроде «Каста»,
Хоть вы терпеть не могли «этот реп, эту блажь, этот слог»
Пусть же теперь только память гуляет ветрами,
Я говорила, что там где-то спрятан секрет,
Вы же вздыхали – «шальная ты очень шальная»,
Вплоть до последнего звука продрогшего – «нет»


Рецензии