Давай потом

1к.
Давай потом, ты говоришь, а я отвечу
Потом не будет, милый, ничего.
И в этот вечер, осенний вечер
Мне не с тобою будет горячо.
Давай потом, ты говоришь, а я устала
Все время ждать подачки от судьбы.
Уже итак не мало дров я наломала,
Согреют землю всю из этих дров костры.

2к.
Давай потом, ты говоришь, а я не верю,
Что может что-то быть у нас потом.
Я не тебя теплом своим согрею
И не с тобою дом построю свой.
Давай потом, как скучно и банально.
Как погляжу, ты не оригинал.
А раньше пел ты свои песни складно,
Своим умом, сражая наповал.

3к.
Давай потом, ну что ж, договорились.
Только потом меня ты не найдешь.
Наверно мне любовь твоя приснилась,
Ты без меня прекрасно проживешь.
Давай потом, да дорогой, конечно.
Как предсказуем был такой финал!
Ты не надейся, я не буду безутешной,
Иммунитет уже имею и закал.

Пр. Не льсти себе, я одинокою не стала.
Умная женщина не жжет мосты.
Вокруг меня поклонников не мало,
Не ты был первым, не последний ты!


Рецензии