Звучит недостойно - Раб

Звучит недостойно - Раб,
        рабам бы вина, да рыб;
        нетрудно любить рабов,
        взирающих снизу на Лик.

Свободного трудно любить,
        он может и нахуй послать,
        он может встать и уйти,
        он может иного желать.

Не взблеска Твоих очей,
        не пылью пропитанных слов,
        не крови Твоих Христов,
        он может выбрать любовь.
        22.12.2009. 11:28.


Рецензии