Рассуждения моей подруги о сексе

"Мне, Сеня, секс в любви, как воздух, нужен,
Люблю его давно и всей душой,
Я к ночи не могу заснуть без мужа,
И здесь секрет, ей богу, небольшой.

И я в любое время дня и ночи
На просьбу мужа говорю - Изволь!
Когда меня мужчина мой захочет,
Меня не мучит головная боль.

И мой любовник, старше меня много,
Ложась со мной в постель дневной порой,
Смеясь, мне говорил - Ты недотрога
В том смысле, что чуть тронь - и всё горой.

На мой вопрос, за что меня он любит?
Он отвечал правдиво, без прикрас -
"За то, что хоть за шестьдесят мне будет,
Но я с тобой могу ещё не раз.

Ещё за то, что от тебя балдели
И до сих пор балдеют все подряд,
Но если б знали, какова в постели,
Балдели бы, наверное, стократ."

Я потому своё лелею тело
И мучаю диетами его,
Чтоб делать то в постели, что не смела
Фантазия мужчины моего."

А я смотрел в глаза своей подруги
И в звёздной ночи загорелых глаз
Я видел отражение той вьюги,
Что вызывал во мне её рассказ.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.