Простуда маленькой Опелюши

Холодными ночами,
Под окнами стоя,
Замерзшая машинка,
Уснула,  не храпя.

Бедняге нужен шарфик,
Носочки  и уют,
Ведь желтый «Опеленок»,
Теперь почти цыпленок,
Что не обрел приют.

Заснежена головка,
Капот под бахромой,
На фарах гематомка,
Внутри царит покой.

Машинка впала в кому,
Озяб ее мотор,
Девчонке нужен доктор,
Что заведет индуктор,
А может, быть редуктор,
И что-нибудь еще.

Цыпленок хочет бегать,
Ведь грех ему стоять,
Но Русскому морозу,
Суметь протестовать,
Не может он с пеленок,
Ведь он же «Опеленок»,
А не Российский «Таз» 


Рецензии
Очень весёлый стих!) Спасибо за море позитива)

Надя Лямец   23.12.2009 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.