Счастье так близко

1к.
Закончились серые будни,
И осенью – снова весна.
Утро меня разбудит,
Вселенная скажет мне – «да!»
Как быстро теченье меняется,
Как долго его ждала.
Желания исполняются
Заветные всегда.

2к.
Мечты мои сокровенные
На расстояньи руки,
Шаг навстречу им сделаю,
Они станут в мгновенье близки.
Колючий северный ветер
Больше не бьет по щекам,
А танцуя со мной в лунном свете,
Провожает по вечерам.

Пр.
Счастье так близко,
Стоит лишь дотянуться ладонью.
И раствориться
В этом чувстве вместе с тобою.
Стоит лишь прикоснуться,
Чтоб не исчезло видение.
Счастье так близко,
В его гранях твое отражение.


Рецензии